Из темноты, неожиданно и зарнично...

                * * *
                N.N.
Из темноты, неожиданно и зарнично,
Выплывет робко, как камнем подбитый стерх...               
Нам объясняли, что жаловаться прилично:
Кликни на кнопку – записка уйдёт наверх.

И, удаляясь от берега, что оставил,
Как нас сейчас перемена ни лихорадь,
Я заявляю о нарушенье правил:
Губы и глаз обжигает твоя тетрадь.

27 – 30.03.11.


Рецензии