Ревность

Я поймал себя на чувстве,
Которое просто бесит меня.
Это не злость, не обида.
Это ревность убивает меня.

Пытается сожрать с корнями.
Пытается чувства люблю заглушить.
Но я то знаю, что ревность
Хочет любовь загубить!!!

Ревность - чувство досады.
Что раньше не встретил, не смог полюбить.
Но это глупость, всё знаю.
И эту суку нужно давить!!!

                Плаксин М.


Рецензии
Черт, как верно! Именно суку и именно давить!))

Вера Ажгирей   31.03.2011 21:53     Заявить о нарушении
мы все ее терпеть не можем!!!))

Максим Алексеевич   31.03.2011 22:51   Заявить о нарушении