Я буду ждать тебя, и мне не привыкать...

Я буду ждать тебя, и мне не привыкать…
В своих мечтах лететь за синей птицей.
И знаю я, что будет только сниться…
Моя любовь… И я её готова   ждать…

Ах, как бы я желала  замереть
В  объятиях  твоих и просто улыбаться.
Иль плыть  с тобой в красивом танце,
И никогда, и ни о чем не пожалеть.
 
Я буду ждать тебя, а может и не надо…
Всё, что происходит, это лишь мираж…
…Пришла же в голову такая блажь…
На смену ей придет, увы, досада…
 
Но…, нет…! Лечу за птицей синей.
Вдруг свежий ветер принесет   мечту,
Мне повезет, и в сердце я своём прочту…,
Что я  покорена тобой… отныне…


Рецензии