День реванша

Расслабься, милая, и будь самой собой.
Сегодня тебе будет все возможно:
Засматриваться томно на мужчин,
Задерживаться у подруги, спать отдельно.

Готовь еду, как хочется тебе.
Не хочешь убирать - не убирайся.
И секса вольного по семь раз на дню
Тебе теперь не стоит опасаться.

Сегодня всех запретов просто нет.
На этот счет не стоит удивляться.
И если ты давала верности обет,
Забудь, не вспоминай, отдайся.

Ты смотришь недоверчиво уже,
В моих словах ловушку ожидая.
Что ж, я спешу раскрыть секрет,
Заранее обвиненья все снимая.

Ты вспомнила сегодня всех мужчин,
Огульно их в изменах обличая.
Тогда подумал я и вот решил,
Что я твою свободу ограждаю.

Расслабься, милая, и будь самой собой.
Сегодня тебе будет все возможно:
Блудить у собственного мужа за спиной,
Всем мужикам за раз давая фору.

Мои слова не по сердцу тебе?
Не ожидала ты такого предложенья?
Такой реванш уж не зачем тебе,
Бросает в дрожь и полное смятенье?

Ты помни, милая, решать тебе одной,
Как жить тебе и что сегодня делать.
Но вижу, ясно и тебе самой:
В любви не может быть запретов.

--------------------------------------------
Примечание автора:
На самом деле я не женат, но в случае данного стихотворения
мне пришлось войти в образ женатого мужчины.


Рецензии