И каждым утром, новым солнцем возвращайся!

СОЛНЦЕ!
Выглянуло из-за туч,
Оголено синее небо- девственно!
Твой  взгляд с прищуром и колюч,
Раздеваться  заставляет
Душу ...не посредственно.


Переход опять одной ....превозмочь
Темнота сгущается ,
                огоньки мерцания
Нам напомнят -свет рождает ночь
...ночь ,так неуверенна-смущается!

...смотрю в окно,
Последний луч ...исчезнет ...
Воспев свет зарождающей звезды
...я знаю, ты уходишь -не серьёзно
...о свет моих надежд,ВОЗМОЖНО,ТЫ!

И каждым  утром  новым СОЛНЦЕМ
              обещаешь  возвращаться!!!


Рецензии
Красиво ))))))

Дитя Ночи Элис Брин   31.03.2011 01:22     Заявить о нарушении