Предала

Октябрь незаметной дрожью
Проник в мой дом исподтишка.
И замер сад, и стихли птицы,
Я в этой осени – своя.

Чуть мрачная, бывает плачу,
Брожу, листвою шелестя.
Постель пуста и смяты чувства,
Сама себя я предала.

13.10.2010


Рецензии