Алиса в зазеркалье

Слишком вымученный куплет,
Меня уже рвет этой болью.
Где ты?
Что так улыбалась однажды.

Это уже не трижды, не дважды…
Пути двойники,
Близнецы предатели,
Путают, мучают, лапают.

Уйди или прогони,
Чтоб что то, уже изменилось.
Не видишь меня,
Уже не важно.

Просто ослабь удушье,
Тихо сползи с плеча,
И просочись сквозь пол,
Не заметно словно вода.

Сделай это почти не больно,
Без крови и шрамов.
Чтоб красиво так в памяти лежало,
Если хочешь, валялось.

Не равный бой,
Я держалась,
Цепляясь без сил за любовь.
А теперь все, сорвалась.

Бери призы,
Беги в свой не покой.

Не вини себя,
Не жалей.
Все меняется,
Жаль что не я.


Рецензии