Мне не хватает твоего тепла

Мне  не хватает твоего тепла,
Твоих горячих рук и стонов сладких,
И как всегда, не спрашивая, «Как дела?»
Валить в кровать, и брать на простынях измятых.

Губами, тело медленно, твоё вести к экстазу,
Истомой, изводя низ живота,
И с губ сорвется роковая фраза-
«Со мной ты будешь навсегда»

А дальше будет просто сон,
Забыться и отдаться власти страсти.
И с губ сорвать любимый стон,
И телом насладиться, твоим всласть

И довести тебя до грани невозможного,
Сойти с ума от ритма сумасшедшего сердец.
И преступив порог всего дозволенного,
Взорвать все тело сотней  мегагерц.


Рецензии
очень эротично пишите

Александр Жигачёв   25.05.2011 22:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.