***

Я романтический герой
В суровой прозе были
Я спорю вечно сам с собой
О жизни и о звездной пыли

И каждый день смотрю на мир
И убеждаю эго
Пейзаж, засмотренный до дыр
По прежнему великолепен

Любовь, что прежде сердце жгла
Еще горит огнем беспечным
Что беспросветная та мгла,
Как в мире все, не бесконечна

И все, во что так слепо верим
Есть истина. И только так
Но понимаю с сожаленьем,
Какой же я большой дурак...


Рецензии