***

Чтобы умыться не нужно воды -
Практично.
Могу слезами умыться -
Не гигиенично.
Пост-модернизмом пахнут стихи -
Это ново.
По минутам расписаны дни -
Это клево.
Монохромная жизнь -
Так банально.
Ее нужно менять
Кардинально.
Чаек с вафлями пить -
Очень вкусно.
Быть любимой, взаимно любить -
Это грустно.
Уходить от реальности -
Это сложно.
Понимать зачем жить -
Невозможно.
Терять веру в себя -
Так печально
Верить во что-то еще -
Нереально.
Читать в сотый раз о мисс Эйр
Так забавно.
Понимать, что похожи мы с ней
Снова печально.
Опять ночи не спать -
Романтично.
Думать о том, что любовь
Безгранична.
И писать все стихи о любви
Все же банально.
Но ты рядом со мной
Виртуально…


Рецензии