Слезка

Как сильны бывают чувства,
Как сильна порой любовь.
Как слезинка половинки
Убивает в сердце злость.

Порождает слезка жалость,
Чувство помощи родной.
Слезка воплощает во мне хаос,
А успокоить тяжело порой.

И боли больше на душе
Когда слеза, моя вина.
По глупости, не специально,
Но плачу вместе с ней и я!!!

                Плаксин М.


Рецензии