Зажги две свечи...

Зажги две свечи перед сном
Помолчи о прощанье со мною
Слезу не роняй, выходя на балкон
Обменяйся молчаньем с луною
Двух миров разных мысли не схожи,
Как не схожи культуры Богов
К вечным порокам так склонны
Люди - пленники серых оков.

Зажги две свечи перед сном
Расскажи про закат за домами,
А исчерпнув с нехваткою слов,
Возвращайся в покои за снами.
Покинув былые покровы печали
Разгуляйся в пространстве сонном
И забыв о томном молчанье
Развей свои мысли ромом.

Зажги две свечи перед сном
Воротись в наше прошлое время
И словами своими ловко
Разбей затянувшее в землю нас бремя
Обними меня нежно рукою
Не отпускай во мраке ночей
Я всегда буду рядом с тобою
Но Ты погасил нашу пару свечей....


Рецензии