Не одна

Я смахну руками пену дней,
Я тут ни при чем. И ей видней.
Чем кормить, лечить и как любить,
Мне бы только эту правду не забыть.

Мне бы только не увлечься пустотой,
Этой милой, но опасной тишиной.
Мне бы смелости и воли раздобыть
Счастливо и полноценно жить.

Я умею и люблю побыть одной,
Когда только я и Бог со мной.
В эти редкие минуты я творю,
С жизнью и собою говорю.

Говорю о наболевшем, о любви,
О возможностях, что часто не мои.
О пути, судьбе и суете,
И о том, что мне мешает в пустоте.

Но бывают радостные дни,
Когда ты лишь мой и мы одни,
Когда чувствую и знаю лишь тебя,
И плевать, что у тебя я не одна.

24.01.2011


Рецензии