Феникс

Когда больно навылет, да так, что навзрыд,
Когда снова всплывает бремя старых обид,
Вспомни о том, как бывало под час,
Взглядом как в облаке уток ловили, -
Вспомни о том, как бывало у нас,
И о том, что было.

Когда снова не знаем, куда себя деть,
Когда путаем сон, забытье и смерть,
Знай, возрождается феникс лишь раз,
Больше ему ни за что не под силу.
Помни о том, как бывало у нас.
Помни, что было.

30\03//11


Рецензии