Записка

Пишет мальчик, почерк ровный.
Галстук, шляпа, пиджачок.
И осанка аккуратна,
Он немного дурачок.

Все лицо в тональном креме,
Да и в классе никого,
Все ушли на перемену,
Все… А может быть никто!

Он не видит ни прохожих,
Он не думает вообще,
Он идет по жизни смело,
Он живет в своем лишь сне.

Там он любит пацаненка,
Да, запретная любовь!
Пишет он ему записку,
И печать одна лишь: кровь!

«Для тебя – все мои взгляды,
Для тебя – все мысли вслух.
Без тебя – разбитый воздух!
Без тебя – огонь потух!».


Рецензии
Всё пройдёт и вновь вернётся.
Розы, слёзы и кино,
Тебе солнце улыбнётся,
Кровь взыграет все равно...

Николай Гренков 2   05.04.2011 15:01     Заявить о нарушении
Но мальчишка так воспитан!
Он культурен и умен!
И немало он начитан!
Только в сердце слышен стон!

Олег Берендеев   05.04.2011 18:36   Заявить о нарушении