Фейерверк непобеды

Уходя уходи,и не надо печальных симфоний.
Сколько звуков вокруг и агоний,агоний,агоний,
Никого в этой жизни ты бегом,увы,не обманешь…
От себя убежать,эх,затея..
...........................................ведь ты понимаешь?
Александр Канторович 
«Уходя уходи»



Тротуаром раздумий,по ухабистым нервам,
Я уйду в никуда,уйду от него навсегда!
На изломе разрыв, искушающим перлом:
"Я люблю!"-чтож за горе Любовь?!И беда!
Мои белые крылья промокли от боли..
Я в ряду меж сопливых девчонок..реву,
Мы урАвнены страстью и мукою что ли?
Вскрыть ли вены,шагнув неспеша в дремоту..
Убегаю стремглав, от своей непобеды,
Надо мной фейерверков ликует канкан..
Возращайся немедленно! Женщина ВЕРЫ!
Как же он без тебя? Он - Любви океан!   


Рецензии