Как манны графоманы ждут с Любовью к Гурченко

Как манны графоманы ждут
какой нибудь ближайшей даты.
Они без зова,тут как тут.
Идут в атаку как солдаты.
Про День Победы,Новый год.
Про день святого Валентина.
Про юбилей.Про недород.
Стихов плетется паутина.
Набор пустых звеняших фраз.
Им лишь отметиться к параду.
Стихи- как бабочки- на раз,
а им на больше и не надо.
А если вдруг умрет"звезда",
илИ киногерой любимый...
Они готовы как всегда
стих сочинить неутомимо.
И льется пафосная муть
словесный блуд одномоментный
Им дата-повод.И не суть
что ежегодно перманентно
идет от даты к дате стих
привычно темы повторяя
Ну нету больше сил моих.
С ума сойду их бред читая


Рецензии
Писал и буду писать валентики!
Из желания доставить удовольствие женщине!:-)
К рейтингам совершенно ранодушен.

Зиннур Хуснутдинов -Водолей   03.09.2015 17:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.