Слушай, боль...

Нам одна на двоих боль.
Мы привыкли давно уж к ней.
Только ты мне спросить позволь:
Сколько это продолжится дней?

Сколько лет нам еще страдать
И смотреть, словно волки в лес?
Сколько верить, надеяться, ждать,
Что сойдет таки свет с небес?

Как заставить себя понять,
Что не будет как прежде всё?
Но вот снова опять и опять
Мы, наивные, чуда ждем…

Слушай, боль, если ты нам друг,
Научи же с собою жить!
Не хочу, слыша в двери стук,
Слезы горькие снова лить!

Научи же ты все терпеть,
И заставь посмотреть вперед!
Дай поверить в мечту, что впредь,
Сердце сломанное заживет!

Обмани, но дай шансы жить!
Жить по новому, без преград.
Память нашу заставь забыть,
Чтоб не ныла «хочу назад».

Разум дикий наш утихомирь,
Объясни - это все мираж…
Пусть и в душах у нас будет мир,
Мы пойдем на такой шантаж!

Слушай, боль, больше нету сил.
Я хочу прыгнуть и полететь…
Пусть воскреснет из наших могил.
Часть мечты, что умела петь…

Если ты не исправишь все -
Не найдешь больше тех сердец,
Что хотели любви «извне»...
Славный финиш для драмы. Конец…


15 января 2011 в 2:38


Рецензии
Очень интересные строки)))

Короленко Анастасия   22.04.2011 17:18     Заявить о нарушении