Твоим именем

Затопила бассейн твоим именем,
Прожужжала все уши друзьям,
Украшаю свой мир твоим именем,
Свою душу и внутренний храм.

Я по дому гирлянды развешу,
Ароматные свечи зажгу,
Напишу на окне твое имя я
И без сна молча встречу зарю.

Пусть осветит она твоим именем
Мое сердце, что часто стучит,
Мою душу и дом твоим именем,
И мой сад, что так нежно шумит.

17.03.2011


Рецензии