текст песни

Заключи в свои тексты Душу,
Наполняя метафоры смыслом.
И не думай -"будут ли это слушать".
Не дай алчности сердце стиснуть.

Напиши и сожги - одтай ветру!
Он прочтёт и вернёт обратно.
Мысли лягут на снег пеплом,
В стих,тебе одному понятный.

Дождь умоет твои руки,
Дождь подскажет,как быть с мотивом.
Он легко смоет грязные слухи,
Он поможет быть чистым и сильным.

Ну а солнце тебя согреет...
Солнце веру в любовь дарит.
Только-только в дали розовеет,
Значит время вставать с кровати!

Чтобы спеть всему городу песню,
Отдавая прохожим сердце...
С ветром петь  с дождём вместе,
Помогая кому-то согреться.

И плевать, что на улице душно...
И на..рать, что в тебя не смотрят...
Ты вложил в эту песню Душу,
А ослепший народ её топчет.


Рецензии
Люди!!!!напишите свои аккорды....
и скоро Ваша мелодия с моим текстом прозвучат на улицах Волгограда))))

Насмешка Судьбы   30.03.2011 23:44     Заявить о нарушении