Просим прощенья себе

Просим прощенья себе.
Желаем грехи искупить.
Боимся даже во сне.
Ад из-за них посетить
Надеясь просьба спасет
Найдет,укрыв от огня
Вечный,долго так ждет.
В объятиях,душу казня.
Стареешь а он всё сильней.
Там нет перерыва на сон.
Слезы, крики людей.
Боли ,отдан поклон.
Смирение с этой судьбой.
Приходит пока мы в пути.
Часто спешащих домой.
Встречают капельки лжи
Рушим  храм на глазах.
Во имя новой любви.
Пряча душу в слезах
Шепчем во мраке ,прости.
Грех,надеясь поймет.
молим за всё извини.
Каснется,силы найдет.
Люблю скажет,не уходи.


Рецензии