Тяжело влюбленным быть

Коль лучший друг не хочет другом быть,
Ты помоги ему скорей себя забыть.
Никак иначе - такова судьба.
Не любишь ты - влюбляются в тебя.

А сам когда не видишь ничего,
Помимо "воздьханья" своего,
То не помогут здесь лекарства - нет.
От аппетита в миг простынет след.

Забудешь разом про покой и сон.
И будешь ждать звонка - вдруг это он???
И каждый взгляд и вздох ловить себе.
Считать, что так написано в судьбе.

Но милый друг, очнись, пройдет пора
И утечет все это -  как вода.
Вернутся сон, дыханье, аппетит
И сердце снова ровно застучит.

Но мир как-будто резко побледнеет,
А Солнце будет освещать тусклее.
И перестанут песни веселить...
Не унывай! Ведь дальше надо жить!

Немного сердцу отдохнуть позволь
И снова в путь! Меняй на сахар соль!
Так много раз придется пережить...
Да, знаешь, тяжело влюбленным быть...


11 января 2011 в 15:48

Иллюстрация by Blind Reality


Рецензии
Вам удалось выразить то, что мучает миллионы!)
Поздравляю))))

Александр Скобелкин   30.03.2011 23:46     Заявить о нарушении
Благодарю ;)

Мария Евсюкова   30.03.2011 23:59   Заявить о нарушении