ТЫ

Я про тебя хочу сказать
Хочу со всеми поделиться
Ты мне не запретишь мечтать
И воплощать, все то что снится

Ты подарил мне в жизни свет
И розы в сердце распустились
Навеки я покорный твой поэт
А ты мой будешь вдохновитель

Ты искуситель мой
Ты плод моих желаний
Ты покровитель мой
И сладость подсознанья

Ты пишешь музыку красиво
А я люблю ее играть
Ты любишь улыбаться мило
А я пытаюсь подражать

Прости за то, что я хочу...
Прости за то, что ты мой свет
Прости, за то что я тобой живу
Прости что мне не 18 лет..


Рецензии