Моему рыцарю

Фальшиво всё: объятья, жесты, фразы.
Похоже на дешёвую игру.
Уж лучше бы раскрыл все карты сразу!
Скажи мне правду! Я её приму.

Плевать на них: завистливых и лживых.
Пока в твоей руке моя рука
Мы их сильней! Но если сам не хочешь,
Зачем тогда валяешь дурака?

Есть горе и я знаю его запах.
Вдохну и сразу выдохну - смогу.
А запах счастья мимолетный, сладкий,
В своих воспоминаниях сберегу.

Тебя благословляю на удачу,
Как рыцаря из сказочных времен.
Обидно лишь, что на дуэли с жизнью
Копьем предательства вдруг будешь поражен.

А я, услышав этот крик последний,
Пойму, что зря оставила тебя...
Так помни, рыцарь, наш союз сильнее, 
;Пока в твоей руке моя рука!


4 января 2011 в 22:43

Иллюстрация by Blind Reality


Рецензии