Снова май

Снова май в садах разлил сирень
И сердца наполнила любовь.
Исчезает расставания тень,
встречу нам весна подарит вновь.

Позабудем мы про снегопад.
Вместе разобьем разлуки лед.
Будет все, как много лед назад.
Наша память прошлое вернет.

Снова будут ласки до зари,
Песни соловьиные в ночи.
Ты опять надежду подари.
И про расставание промолчи.


Рецензии