Птица о стекло

Сегодня солнце о стекло -
подобно птице.
А время снова потекло -
Не возвратится.
В ничем не занятую даль
Уйдет навеки.
И станет просто - будет жаль...
Зажмурив веки,
Увидишь солнце на окне,
На ветке - птица.
Ты всё забудешь обо мне.
И наши лица
Улыбки сохраняют лишь
В пределах фото.
Но может быть, когда простишь,
Ты вспомнишь что-то.
И снова - солнце о стекло
И снова -  птицы
Нас время порознь увлекло
И чтоб проститься
Достаточно сказать <пока>,
Уйти без вздоха.
А будет грустно, пусть - слегка.
Ведь всё неплохо?


Рецензии
Всё неплохо - это ещё не значит, что хорошо.
Понравилось.
С теплом, Алина.

Алькамша   09.06.2011 22:20     Заявить о нарушении