Я напишу для тебя

Я напишу для тебя красиво
Я напишу для тебя хорошо
Как солнце взошло красиво
Как день мой сегодня прошел

Как я, улыбнувшись , проснулась
Подумала о тебе
И сладко так потянулась
Хотелось остаться во сне

Как утро мое началось
С прочтения сообщений
Как мне захотелось вновь
Вчерашнее вернуть общение

Как снег идет за окном
Так ровно медленно падает
Как мне хорошо с тобой
Общаться, меня это радует

А я вспоминаю, смеемся
С тобой мы всегда на уроках
А смех этот, счастьем зовется
Хочу, чтоб был долгий и долгий

И в зеркало я посмотрела
Но ты не можешь меня не любить
И может самоуверенна
Но по -другому не может быть

Я напишу для тебя красиво
Я напишу, что ты милый такой
И мое сердце всегда будет биться
Мечтая, что ты будешь мой


Рецензии