Не без Греха...

Да, я не без Греха...
И не во всех я может каюсь,
Но почему же жизнь одна?
Неуспеваю... Задыхаюсь...

Да, я бываю не ПРАВА...
И не всегда понятна может...
Но почему  Судьба одна?
И годы нас не делают моложе?

Да, я стою порою на Краю...
И быстро останавливаю мысли.
И кто сказал, что мы живём в раю?
И почему желания Капризны?

Очнусь... И понимая жизни Суть,
За Грех - прошу необессудь...
За - НЕПРАВА - не ПРАВЫ ВЫ!
За КРАЙ - что в том Раю не МЫ...


Рецензии
Мне нравится все так, как есть! Надо беречь то, что в сердце и то, что оттуда исходит!...

Анастася Пронкина   05.05.2011 15:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.