нам довелось познать...

ускорим шаг… закроем грусть,
её не надо для начала,
сдадим в багаж хмельной искус,
он кинул горя нам немало,

на крыше здания любви
ты не пройдёшь на самом крае,
кумира - брось, не сотвори,
пускай один себе играет,

но, зацепив за облака,
свой плащ с ремнём и старой пряжкой
смотри туда, где был закат,
я там пою ещё, бедняжка,

уж только скерцо, не сонет,
и не весёлые куплеты,
за всё спасибо, за совет -
благодарю тебя за это!

впитала мудрость через кровь,
иначе видно не устроить,
нам довелось познать любовь,
прошу тебя её запомнить!


Рецензии
Сильное стихотворение, Наташа, глубокое!
заходи ко мне на маленькое чудо - http://www.stihi.ru/2011/04/04/6263

Улекса фон Лу   04.04.2011 18:56     Заявить о нарушении