Ты со мной была

Я помню все. Твой взгляд, твое дыханье.
Прикосновенье нежных рук в ночи.
Все было словно сон нежданный
Нас согревали лунные лучи...

Как свет играл на складках платья,
Как шелестела за окном листва,
Как млела ты в моих объятьях
И как безмерно счастлив я.

Как таяли часы в пустых беседах,
Как пролетали незаметно дни.
Нам мир казался беспредельным
И беззаботны сами были мы.

Я в памяти своей тебя оставлю
На все, что суждены, года.
Судьбе я буду вечно благодарен
За то, что Ты со мной была...


Рецензии