Рассвет почудился...

Рассвет почудился,  в нём крылья раскрывались,
И нежный свет голубизны в ночи
Притягивал,  как отзвуки  слагались
Сопровождая  слабые лучи
Движения  в забвении вселенной,…
И рос сюжет,  нарушив тьмы запрос
О безысходности свечения  нетленной,
Предвосхищая жизненный   прогноз
На карте  обнажённой    полусферы,
В завуалированной тюли облаков,
Показывая  страстные  манеры,
Что каждый день  ввергали мотыльков
В законный сон грядущим пробужденьем,
Где возносился луч наоборот –
Не сверху он светил, а бил из сферы,
Взывая к небу воссоздать   восход …

И сотворялась гамма излучений
В закрытом спектре жизненного па,…
Где в  невозможное   палитрой изменений
Вдруг обозначилась  отчётливо тропа…
30.03.11

Ссылка на фото:
http://www.photosight.ru/photos/1624129/


Рецензии
Свеженький , красочный рассвет прочитала несколько раз, чтобы усвоить и понять весь его спектр.Он очень разнообразен.Нашла
его тропу и ушла снова на свою страницу. Молодец.

Вавилова Евгения Николаевна   30.03.2011 23:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгения Николаевна! Очень признательна за тёплые слова! :)))

Анатолия Меандер   31.03.2011 11:59   Заявить о нарушении