Тенистый сад

Тенистый сад наполнен ароматом
Цветущих яблонь, персиков и груш.
Как долго мы сидим с тобою рядом
Купаясь в диалоге наших душ?!

Дыши!!! Дыши, вбирая тонкий запах
Мгновений, что Создателем даны.
Не упускай их сок! Ведь эти капли
Наполнят чашу жизни. Не спеши...

Дай шороху листвы наполнить сердце.
Дай ветерку весеннему тебя обнять.
Пойми, таких мгновений в жизни мало...
И мы их часто будем вспоминать...


Рецензии