Озорной дождь

Дождь сегодня не простой.
Дождь сегодня ОЗОРНОЙ.

Он ничуточки не плачет,
Мячиком по пыли скачет.

И играет в догонялки,
Прятки, даже щекоталки.

Вот залез ко мне подмышки
И, как младший мой братишка,

Потихонечку щекочет.
Я смеюсь! И он хохочет!


Рецензии