А я все жду

Ломается терпение
Как хрупкие снежинки
И нету больше утешения
На сердце у тебя наверно льдинки

Хочу скорей их разморозить
И приручить к себе совсем
Но ты наверно, этого не хочешь
Поэтому не пишешь мне совсем

Скучать ты мне не разрешаешь
Грустить мне тоже ведь нельзя
Ты улыбаться разрешаешь
Но как вести сейчас себя?

Не пишешь никаких известий
Как будто вовсе не знакомы
И мир такой вот у кого-нибудь прелестный
Наверно у кого-нибудь другого

И не хочу скучать
Скучаю, но не скучаешь ты
И не хочу грустить, грущу я
Но не грустить ведь ты...

Наверно все бы отдала
И лишь бы ты сейчас мне написал
Но видно справедливость покинула меня
И вот очередная ночь без сна


Рецензии