Смерть

Она бесчувственна
Она холодна
Крадет любимых, дорогих
Она внезапная
Бесповоротная,
Она ужасная и очень страшная
Она лишь миг.
Она секундная и непослушная
Не подчиняемая и бездушная
И очень больная и равнодушная.
И выбирает лишь сильнейших,
А слабых, оставляет жить
Не думая,
Как их родным в дальнейшем
Всю эту муку пережить
Нам время
Людям не остановить
И не вернуть , кого забрали
У жизни тоненькая нить
И важно, правильно ли мы ее избрали


Рецензии