Другу

Я не смогу всё выразить в стихах,
Но ты поверь, ты очень дорог мне!
Хочу чтоб помнил обо мне всегда:
В веселье, горе, днём и при луне...

Хочу сказать спасибо, мальчик мой,
За искренность, тепло и доброту.
Моя стена. Мой Рыжик Золотой!
Ты самый лучший! Я тебя люблю!

Люблю твой смех и голос, и глаза,
Твои серьёзные суждения о жизни,
И чувство гордости, и душу, что всегда
Открыта, но не всем, а самым близким.

За прямоту, за неспособность налукавить.
Как-будто на одном мы берегу...
Но разошлись пути так быстро - не исправить...
Я в памяти всё нежно сберегу.

Как приезжал, как долго мы болтали
И обо всём и, вроде, ниочём,
А помнишь, пузыри в окно пускали
Визжащему от счастья малышу?

Как под дождём "Metallica" играла;.
"Она б звучала лучше на басу" -
Ты говорил. И песня. Наша песня... 
Которая пробила на слезу.

Я буду помнить. Честно. Долго. Вечно.
Быть может встретимся, вернувшись в старый край.
По жизни будь таким же Человечным.
Ну и меня, прошу, не забывай...


19 мая 2010 в 01:13


Рецензии