Жду письма

Так делать очень не красиво
Минутка ведь найдется же всегда
Конечно, это очень мило
Сидеть и глупо ждать тебя

Ничем конечно не обязан,
Но можно просто написать
Что ты сегодня очень занят
Чтоб не пришлось Танюшке ждать

Печально, вечер очень грустно
Хочу так много рассказать
И днем и ночью в сети пусто
А утром не видать опять

Ты знаешь, жду, переживаю
Не вспоминаешь про меня
Конечно, это твое право
Но я скучаю без тебя

Работа, колледж, я все понимаю
Но грустно мне, с тобою не общаясь
И целый день себя я утешаю
Но к вечеру так грустно, что думать я не знаю..

Быть может ты и не заметил,
что не общались мы весь день
Не думаю, что ты напишешь...
Опять наступит мрачный день..


Рецензии