Пришла весна!

Застыв у шторы разноцветной,
Стою, окутанная сном.
Я вновь девчонкой безбилетной
Смотрю кино, что за окном...

И поглощая колебания,
Тяну улыбку на лице.
И вижу юмор восклицания
В прыжке девчушки на крыльце.

И больно вглядываясь в небо,
Слепя свои глаза лучом.
Ищу чьего-то в небе следа,
Тут луч отрезался грачом.

Пернатых песнью зпбавляясь,
Я ближе подношусь к стеклу.
В воспоминаниях купаясь,
Слезу бросаю как искру.

Я тонкой нитью намотала
Секунды, взявшие меня.
И тот дымок, что соблазняла
Своим дыханием маня.

Скользнув рукой по волосам,
Я мыслью погружаюсь в смех.
Принадлежавший тем друзьям,
Что не могли жить без утех.

Люблю бывать в объятьях сна,
Но явь меня сильней влюбляет!
А за окном пришла весна!
Она нас дружно пробуждает!!! 


Рецензии