Зимняя прогулка

Прогулка, Мы вдвоем
И снег на улице кружится
А мы играем всё  в снежки
И хочется совсем забыться

Мы так смешно в снежки играем
А снег все хлопьями идет
Мы времени не замечаем
А скоро ведь луна взойдет

Мы лепим снежные комки
И как детишки крепость собираем
И наши мысли далеки
В снежки играть мы продолжаем

Хотелось бы хоть на мгновенье
Хотя бы это мне осуществить
Но понимаю что с моим везением
Подобному и ничему не быть....


Рецензии