Возвращение

Сверну я в темный переулок,
Лишь у тебя не гаснет свет.
В ночной пекарне запах булок,
Прекрасней чувства в мире нет!

Вот,для тебя,моя родная,
Несу я розовый букет.
Встречай меня,моя шальная,
Ведь я вернулся наконец!

Встречай родная! Я вернулся...
Прасти,любимая,прасти!
За боль,разлуку и страданья,
Этапы нашего пути...

А на холмах родного края,
И лик луны,и солнца свет.
Следы утраченного рая...
Хранит свиданий наших след.

Сорву букет из незабудок,
Ах как прекрасен наш рассвет!
Люблю тебя,мое ты чудо!
Прекрасней чувства в мире нет.


Рецензии