Ночь. Постель. Твоё дыханье

Ночь. Постель. Твоё дыхание.
Шорох рук по простыне.
На двоих одно желание
Быть вот так, наедине.

Лампы свет. Луна в окошке.
Что-то шепчет в тишине.
Я хочу ещё немножко
Быть вдвоём... Наедине.

Прикосаться.. Прикосаться..
В поцелуях утопать...
И тихонечко признаться-
"Не хочу тебя терять..."


Рецензии