Ты всех прекрасней

Ты всех прекрасней потому,
Что я доселе не пойму
Зачем другие хороши,
Моей не трогая души...

Из губ твоих усладу пьёт
Залётный ветер... и в полёт
Уходит выдох в пыль дорог -
Дай Бог, не знать ему тревог.

Ты только будь... я всё пойму...
Не важно даже почему
Средь ночи или бела дня
Любить ты можешь не меня

                30.03.2011


Рецензии
Особенно хороша завершающая строфа.

Владимир Корсак-2   03.04.2011 15:25     Заявить о нарушении
)))))))
СПАСИБО)
с улыбкой...и теплом.Ольга

Ольга Сергеевна Василенко Красни   13.04.2011 11:16   Заявить о нарушении