Хочу

Хочу создать красивый мир
Чтоб жизнью в нем и насладиться
Чтоб в нем был милый мой кумир
В его объятьях я могла бы раствориться

Хочу, чтобы друг друга мы любили
И верили своим словам
Чтоб никогда мы не грустили
И все завидовали нам

Хочу, чтобы когда-то осуществились все мечты
И воплотились все надежды
И солнце б засветило с высоты
И были б вместе я и ты


Рецензии