Поможешь или нет?

И может мне не нужно ничего,
Лишь разговор один короткий,
Мне просто очень-очень тяжело,
Лишь ты один поможешь быть мне стойкой!
Лишь ты один решишь мои проблемы,
Лишь ты один поможешь стать мне сильной,
И вскоре разобью сомнений стены,
И вновь я стану жить судьбой красивой...
Но это всё лишь пелена фантазий,
Ну а реальность в мире так сурова,
И этот мир где много всякой грязи,
Где много зла, с которым я знакома.
Подарит мне твой чёрный ветер,
И принесёт с собой всю боли слякоть,
И я останусь вновь одна на свете,
Одна, твердя себе:"Не нужно плакать!"
И все твои удары в сердце,
Лишь сделают меня сильней,
Откроют мне ко свету дверцу,
Где чувства станут холодней.
И стану жить я словно кукла,
Вновь подчиняясь древней тьме,
В свету рождаясь ранним утром,
И вспоминая о тебе...


Рецензии
Мне понравилось! Искренний,настоящий стих! :)
С уважением Миша.

Михаил Любвеобильный   03.04.2011 20:17     Заявить о нарушении