Курица и яйцо

      

 Спорит курица с яйцом,
 Кто был прежде,
 Кто потом...
 
 В чреве я тебя взрастила,
 А потом на свет явила.
 И ты будешь утверждать,
 Будто я не твоя мать?!

 То, что мать- не отрицаю.
 Только так я рассуждаю:
 Ты сама в яйце была.
 Значит, все ж ты от меня!

 Закудахтала несушка:
 -Ишь, в какую даль полез...
 Без меня ты- просто завтрак.
 И истории конец!


Рецензии