Одиночке

Ты никогда не будешь одиноким
В тебе весь мир играет и поет
Вселенная с высот своих взирая
Тебе на помощь милиарды звезд пошлет

Ты лишь песчинка в сомне мирозданья
В глазах твоих лучиться яркий свет
Ты всё стенаешь лишь того незная
Что ты один из тысячи комет....

Ты сам создатель и ведун по жизни
Тебе ли на судьбу свою роптать
Мне так приятно, что и в этой жизни
смогла тебя я просто повстречать))


Рецензии
Ты сам создатель и ведун по жизни
Тебе ли на судьбу свою роптать

Лена,мне кажется смысл одиночества именно в этих Ваших словах.
Глубокий смысл в них заложен.Спасибо.С уважением,

Анатолий Витальевич Булгаков   09.04.2011 18:30     Заявить о нарушении