Мой любимый, родной человек...

Мой любимый, родной человек!
За каким поворотом ты прячешься,
И как скоро ты мне признаешься,
Что меня не отпустишь вовек?

Мой любимый, родной человек!
Сколько лет беспокойного сна!
Ненавистная мною весна
Длится, кажется, целый век...

Мой любимый, родной человек...
Успокой меня зимнею ночью,
Как отец непослушную дочерь,
Я пойду за тобой в дождь и снег...

Мой любимый, родной человек...
Не бывает любви выше неба,
И лазурнее солнышка света,
И не сбыться, увы, ей вовек,

Мой любимый, родной человек...

/29.03.2011/


Рецензии