Лед и лужи...

Лед и лужи, лужи – лед,
Нет конца и края!
Днем весна тепло нам шлет,
В ночь все замерзает!
Днем на лодке хоть плыви -
Воды - по колено,
К вечеру ж коньки бери -
Пригодятся непременно!
29.03.11


Рецензии