***

Небо в море окунулось,
Пахнут сладостью цветы.
Я к тебе опять вернулась,
Ты один мне нужен, только ты.

День за днём меняет ночи,
Ветер дует, солнце спит
И смотрю в твои я очи,
А сердце жажду в них таит.

Мне не передать того томленья,
Той радости, что вдруг настигла нас,
Я все-таки люблю тебя и без сомненья,
Я хочу с тобою быть здесь, сегодня и сейчас.

03.04.2003


Рецензии