Где-то в глубине твоей души...

Где-то в глубине твоей души
Голос мамы шепчется с тобой.
Ты его тихонечко спроси
Отчего ты стал совсем другой…

Мама смотрит с неба на тебя
По ночам пытается присниться,
Чтобы подсказать, когда Беда
А когда Добро к тебе стучится.

Елка, дача и еще камин,
Сотни фотографий на столе.
Ты побудь, пожалуйста, один.
Пусть они напомнят о себе…

Не пророк я и не белый Маг,
И судьбы не надо мне иной.
Только ОТЧЕГО случилось ТАК,
Что ты стал совсем другой…


Рецензии